学院新闻


   当前位置: 首页  学院新闻


食品与生物工程学院隆重召开党委换届选举党员大会

    来源:  |  发布日期:2019-12-20 |  浏览次数:10

    1218日下午,中共徐州工程学院食品与生物工程学院党委在敬德楼A108室隆重召开换届选举党员大会。校党委常委、副校长李苏北教授出席了本次会议。大会由学院党委副书记黄刚同志主持。

    大会在庄严的《国歌》声中隆重开幕。学院党委书记汤敏同志首先代表上届党委作工作报告。报告全面回顾总结了上一届党委在党组织建设、人才培养、师资队伍、科学研究、社会服务和管理水平等方面取得的成绩和存在的不足,明确了学院党委下一步的指导思想、发展目标和主要任务。与会全体党员认真审议并表决通过了党委工作报告。戴玉同志作了党费收缴、使用及管理情况报告。随后大会表决通过了《大会选举办法》、新一届党委委员候选人名单和监票人、计票人名单。大会以无记名投票方式差额选举产生了由汤敏、刘恩岐、陈宏伟、黄刚、侯进慧5位同志组成的新一届食品与生物工程学院党委委员会。

    会上,李苏北副校长作了重要讲话,对食品与生物工程学院上届党委在“十三五”期间取得的各项成绩给予了充分肯定,同时对新当选的委员表示祝贺,并要求新当选的党委委员和全体党员在创建徐州大学宏伟目标的指引下,研究新形势、分析新问题,创新工作理念、思路和方法,抢抓机遇、敢于争先,大力加强师资队伍和科研团队建设,为学院各项事业科学发展而努力奋斗。

    大会在雄壮的《国际歌》歌声中顺利闭幕。会后,食品与生物工程学院党委召开了新一届党委委员会第一次会议,选举产生了新一届党委书记、副书记,明确了党委委员的分工。

     

无标题文档