学院新闻


   当前位置: 首页  学院新闻


张宁副校长深入食品(生物)工程学院调研“创青春”大学生创业大赛备赛及项目培育进度情况

    来源:  |  发布日期:2019-10-28 |  浏览次数:10

    1025午,食品(生物)工程学院创青春”大学生创业大赛备赛工作推进会在敬德楼A108会议室举行。张宁副校长,校团委王东书记、王先凤副书记、黄慧老师,食品学院刘恩岐院长、黄刚副书记及项目指导老师和全体备赛学生参加了本次会议。

    黄刚副书记首先介绍了学院项目的备赛情况。随后,项目指导教师和学生就项目的进展情况、存在不足、工作难点以及下一步工作思路等内容做了汇报。书记对食品学院在创青春”前期的准备工作和已经取得的成绩给予了肯定,并对作品文本材料修改和作品附件完善、展示方案制定提出了宝贵的建议

    张宁副校长充分肯定了学院在创青春”大学生创业大赛备赛项目上取得的阶段性成果,并就进一步做好备赛工作提出了明确要求。他强调,学院在思想上高度重视,在措施上坚强有力,结合学院的师资和平台优势,制定相应的配套政策激励措施,整合多方资源加强支撑保障力争在2020年创青春”竞赛中取得佳绩。

    刘恩岐院长代表学院表态,学院将举全院之力做好创青春”备赛工作。本次“创青春”工作调度会的召开,为项目后续工作的顺利开展奠定了基础。学院将进一步加大对学生参与科技竞赛的鼓励和支持力度,力争在比赛中取得佳绩,为创建徐州大学贡献食品力量。


     

无标题文档