当前位置: 首页  党建工作  党建动态

来源:  |  发布日期:2019-09-28 |  浏览次数:10

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,927日下午,食品(生物)工程学院学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,学院党委副书记黄刚同志及支部全体党员参加会议。

会议上,黄书记代表学院党委向全体党员传达学习了《食品(生物)工程学院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的精神并对学习安排进行了详细的部署。对学生党支部“不忘初心、牢记使命”主题党日活动提出了要求和期望。黄书记指出,全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,真正领悟到主题教育的重要意义,要认真贯彻主题教育的总要求,结合自身实际,做好学生的本职工作,守好党员的初心,担好党员的使命。黄书记特别指出,毕业生党员要克服困难,平衡好考研学习和参与主题教育的时间。会议最后,支部党员观看了《孤岛32年》,共同学习了时代楷模王继才为祖国海防事业艰苦守岛32年的感人事迹。

会议最后,学生党支部支部书记陈丹对接下来“不忘初心、牢记使命”主题党日活动进行了具体的安排和部署。