当前位置: 首页  学院新闻

德国下莱茵应用科技大学专家来食品学院开展学术报告

来源:  |  发布日期:2019-09-10 |  浏览次数:10

近日,食品(生物)工程学院邀请德国下莱茵应用科技大学安得利亚斯·德帕斯先生来院,进行题为“Frozen Food Delivery as Smart Logistic Technology with Data Management and artificial Intelligence”学术报告。侯进慧副院长主持报告。德帕斯先生围绕人工智能管理下的冷冻食品物流技术,冷冻食品运输过程中的质量安全制冷的设备开发策略问题展开讲座。

我院师生认真听取了学术报告,期间与德国专家进行英文交流。整场报告气氛热烈使我院师生受益匪浅。