学院新闻


   当前位置: 首页  学院新闻


食品(生物)工程学院隆重举行2019届毕业生毕业典礼暨学生学位授予仪式

    来源:  |  发布日期:2019-06-24 |  浏览次数:12

    622日,食品(生物)工程学院2019届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式在大学生活动剧场隆重举行。校党委常委、副校长李苏北教授出席,学院学位评定分委员会全体委员、毕业班辅导员、家长代表及全体毕业生参加了毕业典礼。院党委副书记黄刚主持典礼。

    典礼在庄严的国歌声中开始。首先,院学位分委员会主任、院长刘恩岐教授宣读学院学位评定委员会评定结果;院学位分委员会委员、侯进慧副院长宣读《关于表彰2019届“优秀毕业生”、“优秀毕业生标兵”的决定》;随后,学生和教师代表分别在典礼上进行了发言。最后,李校长和学院学位评定分委员会全体委员为获得学士学位的毕业生扶正流苏并颁发学士学位证书。

    李校长在致辞中代表学校向圆满完成学业的2019届食品(生物)工程学院全体毕业生表示最热烈的祝贺!向悉心指导、无私关爱学生成长成才的各位老师表示最崇高的敬意!向长期关心、支持学校发展的各位家长表示最衷心的感谢。

    最后,李校长对全体毕业生表达了殷切期待和祝福。一要坚定理想信念,厚植家国情怀。希望全体毕业生在自觉学习和实践中用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,实现人生价值。把个人理想与国家的共同理想结合起来,厚植家国情怀,让自己与新时代同向同行,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的青春力量。二要牢记初心使命,继续砥砺奋斗。希望全体毕业生能不辱时代使命,不负青春韶华。在新时代的大舞台上,用砥砺奋斗之笔书写壮丽的青春答卷、描绘知行合一的人生画卷。三要锤炼思想品德,坚守职业道德。作为新时代大学生,要自觉把社会主义核心价值观内化为精神追求,外化为自觉行动,明大德、守公德、严私德,始终保持积极、乐观、向上的人生态度,追求健康的生活情趣,弘扬真善美、传播正能量,努力成为良好社会风尚的实践者、推动者和引领者,用自己的实际行动践行“格物致知、敬业乐群”的校训精神,用食品人的职业道德弘扬诚信、质量、安全、绿色的专业文化精神。

    青春不散场,梦想正启航。衷心祝愿食品(生物)工程学院全体毕业生在新的人生征途上再获佳绩、再创辉煌!

      


    刘恩岐院长宣读授予毕业生学士学位决定

    侯进慧副院宣读表彰决定

    学生代表发言

    教师代表发言

      李苏北副校长致辞

     为毕业生扶正流苏 

    青春不散场,梦想正启航

      

     

无标题文档