学院新闻


   当前位置: 首页  学院新闻


湖北文理学院食品科学技术学院来访我院交流学习专业认证工作

    来源:  |  发布日期:2019-04-24 |  浏览次数:10

    2019年4月23日湖北文理学院食品科学技术学院食品系主任李云捷、专业负责人霍银强、骨干教师聂荣祖来我校开展食品科学与工程专业建设交流工作。食品(生物)工程学院院长刘恩岐、院党委副书记黄刚、副院长侯进慧及相关教师参加了本次交流会。
        刘恩岐院长首先对李云捷主任一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院近年来建设发展情况及食品科学与工程专业认证情况。黄刚副书记就专业认证工作中的招生、就业方向、学科竞赛、等方面进行了交流。侯进慧副院长从工程认证的自评报告、人才培养方案修订及专业建设等角度进行交流。食品教研室王帅副主任就持续改进、达成度分析、课程系统建设等问题进行了交流。

    座谈会后,李云捷教授一行参观了我校江苏省食品资源开发与质量安全重点建设实验室和食品文化博物馆。




     

无标题文档