学院新闻


   当前位置: 首页  学院新闻


食品(生物)工程学院举办信达生物制药(苏州)有限公司专场招聘会

    来源:  |  发布日期:2019-03-21 |  浏览次数:10

    为加强校企合作,畅通用人单位和毕业生双选渠道,食品(生物)工程学院于320日下午在敬德楼A108室举办信达生物制药(苏州)有限公司专场招聘会。招聘现场,学生踊跃投递求职简历,积极参与企业互动,有近30名学生参加了企业面试。

    信达生物制药(苏州)有限公司成立于2011年,于2018年上市,其创始人俞德超是世界上第一个上市的溶瘤病毒免疫疗法药物“安柯瑞”的发明者,也是国内首款创新型人源类抗体药物康柏西普的发明者。公司致力于开发、生产和销售用于治疗肿瘤等重大疾病的创新药物。以“始于信,达于行”作为企业文化的信达生物制药非常重视人才的储备和培养,目前已经与学院建立了长期合作关系。

        学院高度重视就业工作,坚持就业“一把手工程”,不断拓宽就业渠道,深入开展大学生职业生涯教育,加强思想政治教育在就业中的引领作用,人性化、个性化地关心和关注每位学生的成长成才,积极主动联系优质企业来校与学生建立双选渠道,确保每一位毕业生都能找到满意的工作,实现学生的职业理想。

      

     

无标题文档