学院新闻


   当前位置: 首页  学院新闻


食品(生物)工程学院召开领导班子民主生活会

    来源:  |  发布日期:2019-01-15 |  浏览次数:25

      为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央的各项决策部署,深入贯彻落实校第三次党代会精神,按照校党委统一安排,114日下午,食品(生物)工程学院领导班子在学院会议室召开民主生活会。校党委常委、副校长李苏北教授莅临指导,刘恩岐院长主持会议。

    刘恩岐院长首先汇报了学院上一年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。随后,刘恩岐院长代表学院领导班子重点从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定贯彻新发展理念,勇于担当作为和贯彻执行中央八项规定精神,清正廉洁等三个方面做对照检查,深刻剖析学院领导班子在思想政治、精神状态、工作作风等3个方面存在的差距和不足,客观分析了存在问题的根源,并提出了切实可行的整改措施。接着班子成员依次做交流发言,大家分别结合学习实际以及分管工作进行了深刻剖析、提出了相应的整改措施,并认真开展了中肯的批评与自我批评。

    李校长在听取学院领导班子成员发言后指出,学院党委对本次民主生活会高度重视,前期准备充分,问题剖析深刻,批评和自我批评环节能实事求是、坦诚相见、直言不讳,提出的整改措施切实可行,会议达到了预期的目的。同时,李校长对学院领导班子提出了四点要求:一要继续加强政治理论学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当,敢于创新,以求真务实的工作作风把校第三次党代会的各项决策部署落到实处;二要以创建徐州大学为目标,对标找差,立足学院实际,加强顶层设计,进一步扩大学院在全省乃至全国的地位和影响力;三要以工程认证的持续改进为抓手,引领学院发展,促进形成优良的学风和教风;四要以更加开放、包容的心态大力做好高层次人才和团队引进工作,努力实现学院的科学、跨越发展。

    学院领导班子将以本次民主生活会为契机,以校第三次党代会绘制的宏伟蓝图为奋斗目标,继续凝心聚力、开拓创新,为早日建成徐州大学贡献食品力量。

      


     

无标题文档