党建工作


   当前位置: 首页  党建工作  党建动态


食品(生物)工程学院学生党支部召开支部大会

    来源:  |  发布日期:2018-06-07 |  浏览次数:10

    201866日,食品(生物)工程学院召开学生支部大会,研究接收单培等11名同志加入中国共产党相关事宜。食品(生物)工程学院学生支部书记陈丹老师主持本次大会,支部36名党员同志参加本次大会,其中正式党员23名。

    首先,由单培等11名发展对象宣读入党志愿书,由具有表决权的23名正式党员同志采取不记名形式进行投票,在监票人和计票人的监督下,完成票数统计。经过支部党员投票及支部委员会讨论研究决定,同意接收单培等11名同志为中共预备党员。

    随后,学院党委副书记黄刚同志对11名预备党员表示祝贺,并对支部全体学生党员提出了要求,要求党员们要以身作则,要讲规矩、守纪律、有底线,要有责任担当,不辱共产党员称号,不愧肩负的使命。

    会议最后,由学生党员代表戴意强同学带领全体党员同志宣读入党誓词。

      

     

无标题文档