学生工作


   当前位置: 首页  学生工作  学工动态


食品(生物)工程学院2018级新生家长见面会圆满结束

    来源:  |  发布日期:2018-09-18 |  浏览次数:10

    2018916日下午,食品(生物)工程学院2018级本科生新生家长见面会在敬德楼A101召开。学院院长刘恩岐,院党委副书记黄刚,院团委副书记戴玉、2018级新生辅导员杜瑶以及2018级新生家长出席会议。见面会现场,座无虚席,气氛热烈。

      

    刘恩岐院长首先对新生家长的到来表示诚挚感谢。随后刘院长重点介绍食品(生物)工程学院的概括,包括学院定位、专业建设、工程教育专业认证、团学品牌建设等,着重强调了学院的培养目标:培养厚基础,善实践,能创新,高素质的应用型工程技术人才。在答疑互动环节,在场的新生家长积极参与,就学习生活、交流项目、就业升学等方面提出问题,刘恩岐院长及相关负责老师都给予了热情而详细的解答。

    院党委副书记黄刚带领新生家长参观了我院专业文化长廊,食品(生物)工程学院专业文化长廊涵盖学院专业文化特色、名师介绍、优秀校友事迹等多个方面,通过实际参观和切实感受,让家长们进一步感受食品(生物)工程学院的专业文化环境。

    时至下午五点,食品(生物)工程学院新生家长见面会圆满结束,相信在家校同心协力合作下,食品学子能够健康成长,成为社会栋梁之材。

     


     

无标题文档