科研工作


   当前位置: 首页  科研工作  科研动态


2018年食品营养与健康国际研讨会在我校举行

    来源:  |  发布日期:2018-08-24 |  浏览次数:10

      8月23日,2018年食品营养与健康国际研讨会在我校举行。本次会议由徐州工程学院、徐州市农业科学院、徐州市科学技术协会联合主办。张新科校长代表学校致辞。来自曼尼托巴大学、马拉维大学、博兹瓦纳国家技术与创新研究所、加拿大农业及农产品部等国外高校和研究机构以及江苏省农业科学院、徐州市农业科学院、江苏省徐州技师学院等国内多所高校和研究机构的专家学者参会。李苏北副校长主持开幕式。

      张新科校长代表学校致辞对莅临会议的专家学者表示欢迎。他介绍了我校概况、事业发展成就,指出了本次食品营养与健康国际研讨会召开的意义。他介绍了我校近年来食品专业建设取得的成绩,希望与会专家学者关心支持我校食品专业的发展。

      徐州市农业科学院院长刘明钟出席开幕式并致辞。曼尼托巴大学穆罕默德•摩加迪亚教授、马拉维大学维多利亚•U•尤多洛副教授、博茨瓦纳国家技术与创新研究所卡博•马西西副研究员、加拿大农业及农业食品部洛夫莫尔•N•马伦加副研究员分别做了大会主题报告。

      期间,来自江苏省农业科学院、徐州市农业科学院和我校食品(生物)工程学院共七位专家学者分别就“新型果汁加工技术”、“新型食品保鲜技术”和“食品成分的活性研究”等议题进行了深入研讨。

      本次研讨会的成功举办,为食品科学领域国内外专家学者进行学术交流搭建了平台,展示了该领域国内外理论与技术研究的新成果,为我校食品专业教师提供了学习交流机会,对我校食品专业的专业建设、教师发展、人才培养和国际化办学水平的提高起到了积极的促进作用。





     

无标题文档