当前位置: 首页  党建工作  党建动态

食品(生物)工程学院党委召开“5.10”党风廉政教育专题学习会

来源:  |  发布日期:2018-05-11 |  浏览次数:10

为进一步提高学院党员干部的思想政治素质,不断增强党员干部的拒腐防变能力,510日下午,食品(生物)工程学院党委在学院会议室组织全体党员召开了5.10”党风廉政教育专题学习会。

会上,党委书记刘全德同志传达了中共徐州工程学院纪委办公室《关于开展5.10”廉政教育日系列活动的通知》等文件的精神,布置了学院党委关于开展廉政教育日系列活动的具体安排和要求。刘书记特别强调,食品学院全体党员要以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神为指导,坚持党要管党、从严治党,深入开展“5.10”廉政教育日系列活动,着力营造风清气正的学院政治生态,为学院各项事业持续健康发展提供坚强的政治保证。

随后,学院全体党员一起观看了中央纪委网站廉洁文化视频《廉洁文化公开课》第八期《崇德重礼德法相依--从弘扬中华优秀传统文化说起》,并认真开展学习讨论,引导各级党员干部筑牢拒腐防线,不断增强全院师生