党建工作


   当前位置: 首页  党建工作  党建动态


食品(生物)工程学院召开首届教职工代表大会第一次会议

    来源:  |  发布日期:2018-01-18 |  浏览次数:10

    2018117日,徐州工程学院食品(生物)工程学院首届教职工代表大会第一次会议在中心校区食品学院会议室隆重召开。徐州工程学院党委常委、副校长李苏北应邀出席会议。大会主席团成员及正式代表50人参会。食品(生物)工程学院分工会主席侯进慧主持会议。

    预备会上通过了代表资格审查报告、大会主席团名单及大会主要议程。大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

    李苏北副校长代表校党委、校行政对食品(生物)工程学院首届教职工代表大会的胜利召开表示祝贺,向食品(生物)工程学院教职工致以问候。李苏北指出,教职工代表大会是全体教师参与学院民主管理的重要体现,是全体教师参政议政、献计献策,描绘食品(生物)工程学院未来事业发展方向的一大盛事,对推进学院民主管理、民主决策、民主监督、提高工作效率具有重要意义,对于食品(生物)工程学院进一步明确教育教学思路、打造教育教学特色、提高人才培养质量、扩大校内外影响具有重要的作用。食品(生物)工程学院在党建、教学、科研、学生管理等方面走在学校前列,为全校二级学院树立了良好典范,是推动我校“十三五”事业发展的中坚力量。他希望与会代表要统一思想,切实增强建立健全教职工代表大会制度的责任感、紧迫感,发挥好代表参与学院民主管理和监督的积极作用;要从学院改革、发展和稳定的大局出发,以高度的主人翁精神,认真履行代表职责;要提高自身素质,群策群力,为推进食品(生物)工程学院事业科学发展、为实现学校“十三五”奋斗目标不懈努力。

    食品(生物)工程学院党委副书记黄刚致开幕词。院长刘恩岐作《夯实基础、提升内涵、为扎实推进建设特色强院而努力奋斗》的工作报告。报告系统地回顾了食品(生物)工程学院2017年各项工作取得的成绩和存在的不足,提出了2018年的工作目标和任务。代表们认真听取并通过分组讨论的形式审议了报告,对涉及教职工切身利益和关系学校事业发展的工作提出了很多中肯的意见和建议。

    全体与会代表一致通过了学院工作报告,并通过了大会决议。在庄严的国际歌声中,食品(生物)工程学院首届教职工代表大会第一次会议胜利闭幕。

    此次大会号召全院教职工要认真贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,继续深入落实学校第三届“两代会”精神,以奋发有为的精神状态,以扎实细致的工作作风,以务实高效的工作质量来完成学院2018年各项工作目标,为实现学院更快更好的发展而继续努力。


     

无标题文档