学院新闻


   当前位置: 首页  学院新闻


校领导调研我院省品牌专业与省重点学科建设情况

    来源:杨旭  |  发布日期:2018-07-09 |  浏览次数:33

      201873日上午,张新科校长、殷惠光副校长、王冬冬副校长、李苏北副校长、教务处及科研处负责人来我院调研食品科学与工程省品牌专业与省重点学科建设情况。

    校领导在听取了学院工作汇报后,充分肯定了我院在品牌专业与重点学科建设上取得的成绩,并就今后的工作方向和重点任务作出了指示。

    张新科校长指出,学院对学校以后的建设与发展,有着重要支撑作用,承担着学校发展壮大的重任。食品学院要加强学术团队建设,提高教师的集体荣誉感,以院为荣,尽心奉献,在今后的工作中涌现出更多的学科带头人及骨干教师,并要做到踏实肯干,精益求精,争取提高学院的整体教学科研水平。

    殷惠光副校长指出,学院要进一步加强学科建设,提升科研条件,做实做强科研团队,突出专业与学科特色,建立更高层次的学术平台,在高级别、高水平的项目和奖项上取得突破。

    王冬冬副校长指出,食品学院要进一步明确省品牌专业和重点学科建设中尚未完成的任务和时间节点,责任到人,凝练特色,起到示范引领作用。

    李苏北副校长指出,学院要注重扩大对外影响力,产学研结合,培育标志性成果,争取有学院技术支持的产品推入市场。

      此次校领导的调研为我院省品牌专业与省重点学科建设指明了方向,明确了重点。学院要进一步加强省品牌专业与省重点学科建设,提升学术团队水平,为学校的发展做出贡献。




     

无标题文档