学院新闻


   当前位置: 首页  学院新闻


徐州市食品药品监督管理局来我院考察交流

    来源:郑义 杨旭  |  发布日期:2018-07-09 |  浏览次数:14

    75日上午,徐州市食品药品监督管理局纪建武副局长、卜军副局长带领澳大利亚巨力能源公司董事长张丽民女士等一行6人来我院考察交流。副校长李苏北会见考察团,我院汤敏书记、刘恩岐院长、陈宏伟副院长、侯进慧副院长参加活动。


    李苏北副校长代表学校对纪建武一行的来访表示欢迎,并介绍了学校及学院概况、办学特色和校企合作开展情况,并重点介绍了产教融合项目建设情况。

    纪建武副局长介绍了澳大利亚巨力能源公司的基本情况和发展规划,此次来访旨在推进学校与企业合作交流,重点就食品安全检测项目对接洽谈,为今后的合作打下良好基础。

    座谈会上,双方就校企共同建设食品安全检测中心项目进行了探讨。座谈会后,纪建武一行参观考察了江苏省食品资源开发与质量安全重点建设实验室、江苏省食品安全生物芯片检测技术工程实验室。


     

无标题文档