学院新闻


   当前位置: 首页  学院新闻


我院刘恩岐院长带队赴济南考察啤酒生产线

    来源:杨旭  |  发布日期:2018-05-28 |  浏览次数:39

       

     2018522-23日,食品(生物)工程学院刘恩岐院长、陈宏伟副院长、王陶博士和董玉玮博士一行4人赴山东济南申东啤酒设备有限公司、济南正麦机械设备有限公司、山东隆邦机械设备有限公司考察啤酒生产设备,以推动学院校内实训基地——啤酒生产相关设备的招标工作。

      


     

    考察期间,院领导实地参观了企业生产场地和生产设备,详细了解了生产流程、生产技术、参数设置、运营销售、配套服务等内容,听取了企业主要负责人的细致讲解。刘院长介绍了我院生物工程专业人才培养目标和实践教学的基本内容,结合专业实际情况,与企业共同商讨设备需求细节。

     本次考察旨在加强生物工程专业人才的应用实践能力,提高培养质量,强化学生理实一体等综合素质。





     

无标题文档