学生工作


   当前位置: 首页  学生工作  学工动态


食品(生物)工程学院举办“我的中国梦”五四青年说

    来源:  |  发布日期:2018-05-06 |  浏览次数:38

    传承五四运动精神,展示青年学子拳拳报国之情,5月5日下午,食品(生物)工程学院社联活动策划部举办了“我的中国梦”五四青年说大赛,效果显著。

    决赛共有来食品(生物)工程学院各年级的14名选手参加。比赛过程中选手们各尽其能、各显神通,使出浑身解数,或低沉吟诵、娓娓道来,或慷慨激昂、展望未来,或现身说法、号召行动,或寄托哀思、展望未来,14位选手用丰富的语言诠释了时代有为青年勇于担当的使命感、奉献自我的责任感,喊出了当代大学生不甘平庸、孜孜进取、追求自我的心声。

    经过激烈角逐,17食卓班的朱赵林同学获得一等奖。17食卓班刁海峰17食卓班吴俊昊同学获得二等奖。17生工1班章佳俊、17食卓班张政铎、17食安3班杨进静同学获得三等奖。17食安2班汪翔宇、16食卓班郭政铭同学获得优秀奖。

    通过本次演讲比赛,加深了同学们对五四运动的认识,增强了责任感和历史使命感,坚定了理想信念,为向善、向上、向美的校园文化建设发挥了积极作用。

      

      

     

无标题文档