学院新闻


   当前位置: 首页  学院新闻


食品(生物)工程学院召开领导班子民主生活会

    来源:  |  发布日期:2018-01-20 |  浏览次数:10

        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,按照校党委统一安排,115日下午,食品(生物)工程学院领导班子在学院会议室召开民主生活会。校党委常委、副校长李苏北教授莅临指导,学院刘恩岐院长主持会议。

      

    刘恩岐院长首先汇报了学院上一年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,随后,刘恩岐院长代表学院领导班子重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实不做两面人、担当负责攻坚克难、纠正“四风”不止步和执行廉洁自律准则等六个方面做对照检查,深刻剖析学院领导班子存在问题的根源,并提出了切实可行的整改措施。接着班子成员依次做交流发言,大家分别结合学习实际以及分管工作进行了深刻剖析、提出了相应的整改措施,并认真开展了中肯的批评与自我批评。

      

    李苏北副校长在听取学院领导班子成员发言后指出,学院党委对本次民主生活会高度重视,前期准备充分,问题剖析深刻,批评和自我批评环节能实事求是、坦诚相见、直言不讳,提出的整改措施切实可行,会议达到了预期的目的。同时李苏北副校长对学院领导班子提出了三点要求:一要加强政治理论学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己头脑,在思想上、行动上要始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要加强履职能力学习,梳理学院工作思路,加强顶层设计,注重各项工作落实;三要扩大学院在全省及淮海经济区的地位,结合地方产业特色,增强服务地方能力。

      

    学院领导班子将以本次民主生活会为契机,结合2018年学校和学院重点工作部署,继续凝心聚力、开拓创新,为学校事业快速、科学发展做出更大贡献。

      

        

     

无标题文档