学院新闻


   当前位置: 首页  学院新闻


空军勤务学院航空军需与燃料系来我院考察交流

    来源:  |  发布日期:2017-12-30 |  浏览次数:10

    20171226日,空军勤务学院航空军需与燃料系胡建强主任、朱文娴教授、科研学术处王力参谋、靳超老师、张珊珊老师一行5人来我院考察交流,并与学院领导和青年教师进行座谈。座谈会上,刘恩岐院长向客人介绍了学院基本情况,食品营养学科科研及成果转化应用情况,希望与空军勤务学院航空军需与燃料系在科技创新等领域加强合作。胡建强主任介绍了空军勤务学院航空军需与燃料系的专业设置情况,提出双方可联合申报军民融合等项目。朱文娴教授介绍了航空军需与燃料系的科研情况,提出双方在联合申报部队项目、实验室平台共建等领域存在很大合作潜力。

    胡建强一行还参观了学院食品资源开发与安全检测实验室、食品安全生物芯片工程实验室及食品生物加工工程技术研究中心。      

      

      

     

无标题文档