学院新闻


   当前位置: 首页  学院新闻


我院接受校内专家组教学工作审核评估

    来源:  |  发布日期:2017-12-12 |  浏览次数:10

    2017128日,学校教学工作审核评估专家组对食品(生物)工程学院进行了为期一天的实地考察,校党委常委、副校长李苏北教授全程参加。由扬州大学旅游烹饪学院(食品科学与工程学院)副院长顾瑞霞教授、淮阴工学院生命科学与食品工程学院赵希荣教授以及校内专家组成的专家组在认真审阅食品(生物)工程学院《教学工作审核评估报告》的基础上,通过听取学院教学工作汇报、对院领导深度访谈、分别召开教师和学生座谈会、观摩课堂教学、调阅试卷和毕业设计(论文)等教学资料、考察教学基础设施和专业实验室、查看教学档案等多种形式对学院的本科教学工作进行了深入细致的审核考察。

    在评估意见反馈会上,顾瑞霞教授代表专家组反馈考察意见。专家组对食品(生物)工程学院办学定位和人才培养目标表示了肯定,对学院在工程教育认证、专业文化建设、校企协同育人等方面的工作给予了高度评价。同时,专家组也客观指出了学院在课堂教学、试卷评阅、课程设计、论文指导等方面存在的不足,并提出了指导性意见,为食品(生物)工程学院做好下一步的整改工作指明了方向,对学院进一步提升办学水平、凝练办学特色、推动学院更好地发展有着重要的指导意义。

      刘恩岐院长代表食品(生物)工程学院对专家辛勤工作和中肯意见表示诚挚的谢意。他指出,食品(生物)工程学院虚心接受并认真梳理专家们提出的意见和建议,根据专家提出来的问题及时整改,持续改进,全院将进一步强化教学工作的中心地位,不断深化教学改革,努力实现学院的可持续发展。

                



     

无标题文档