当前位置: 首页  学生工作  学工动态

食品(生物)工程学院成功举办“食情画意献礼十九大 梦启芳华迎接新时代”新生班级风采大赛

来源:  |  发布日期:2017-12-01 |  浏览次数:14

112718:30分,食品(生物)工程学院新生班级风采大赛决赛在大学生活动剧场顺利举行。担任决赛评委的老师有:15级辅导员屠兴俊老师、17级辅导员张娇老师以及学生组织主要负责人。

本次比赛包括班徽设计、班服设计、班级风采节目表演等三个环节。各班表演皆围绕本次大赛“食情画意献礼十九大 梦启芳华迎接新时代”的主题,传达出当今时代的正能量,彰显出大学生的青春活力。演员们热情投入地表演赢得了评委和观众阵阵热烈掌声,最后综合“五个一”工程结合率、班级参与率、线上微信投票得分、现场线上投票得分和现场表演得分综合评比,17生工1班凭借优异的表现脱颖而出,摘取本次比赛的桂冠。

本次大赛增进了同学们彼此间的情谊,增强了集体感、荣誉感,树立了团结意识。各班对青春梦想和大学生活的精彩诠释,展现出班级的蓬勃朝气和信息学子的奋斗精神,表达出对美好未来的憧憬与向往!