当前位置: 首页  学生工作  学工动态

食语书香,追信仰之光

来源:  |  发布日期:2017-11-16 |  浏览次数:13

11月8日下午,“食语书香,追信仰之光”朗诵比赛在徐州工程学院逸夫图书馆书店举办。本次比赛由共青团徐州工程学院食品(生物)工程学院委员会与校图书馆联合主办,食品(生物)工程学院院社团联合会承办。来自16、17级16位食品学子围绕“十九大精神”“社会主义核心价值观”等主题,用真挚的情感、朴实的语言、生动的事例,声情并茂、满怀激情地讲述了作为在校大学生如何在实现“中国梦”的伟大征程中实现自我价值的深切体会。选手们富于感召力的朗读赢得了现场多次热烈的掌声,现场气氛热烈。

食品(生物)工程学院坚持推进“五个一工程”建设,致力于全阅读推广工作的开展,此次与校图书馆合作举办活动,定会激发更多同学们对书籍与知识的渴望,从而为培养全面发展的高素质人才奠定基础。