党建工作


   当前位置: 首页  党建工作  理论学习


食品(生物)工程学院举行院分党校第42期入党积极分子培训班开班典礼

    来源:  |  发布日期:2017-10-31 |  浏览次数:168

    2017103019时食品(生物)工程学院C403举行院分党校第42期入党积极分子培训班开班典礼本次开班典礼由院学生支部委员屠兴俊主持。院党委书记刘全德在典礼上为105名积极分子作重要讲话。屠兴俊担任本培训班班主任。

    全德同志首先对24日“十九大”的胜利闭幕表示祝贺。他说,“十九大”是一次振奋人心的大会,是一次划时代的大会。中国特色社会主义进入新时代,全院的党员同志,包括积极分子,都要紧密围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,做好本职工作,教好书、育好人、学好习、创好业,立足当下,放眼未来,扎根群众,服务社会,把对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。随后,刘全德同志代表学院党委,对参加本期培训班的全体学员表达了诚挚欢迎和殷切期待,并提出要求。他强调,积极分子务必珍惜此次培训机会,提高政治觉悟,端正入党动机,严格遵守党校规章,用心维护课堂纪律,认真学习党的知识,始终牢记党的使命,在思想和行动上从严要求自己,牢固树立为建设社会主义现代化强国而奋斗的信念和信心

    最后,屠兴俊对本次培训班的具体任务和要求作出部署。学员纷纷表示,在本次培训中一定严格按照学院要求,努力学习,端正态度,争取早日加入党组织。

     

无标题文档