学院新闻


   当前位置: 首页  学院新闻


我校举行首届“勤善堂奖学金”颁奖仪式

    来源:  |  发布日期:2017-10-19 |  浏览次数:12

            2017年1018日下午,我校举行首届“勤善堂奖学金”颁奖仪式,副校长、学校教育发展基金会副理事长刘洋,我校食品(生物)工程学院2008届校友、勤善堂健康产业集团龙飞扬区域总经理潘如意等出席会议,食品(生物)工程学院党委书记刘全德主持会议。

      

            刘洋副校长代表学校和校教育发展基金会向潘如意表示感谢,向徐州工程学院首届“勤善堂奖学金”的颁奖表示祝贺。他说,潘如意校友设立奖学金定向资助食品(生物)工程学院品学兼优的学生,这一善举是心系母校发展、关爱青年学子的最好体现。刘洋勉励获奖学生要脚踏实地、志存高远,成为行业有用之材;要勤奋学习、砥砺前行,做知行合一、德才兼备的表率;要学会珍惜、懂得感恩,用青春报效祖国,用真情感恩社会、用成绩回报母校。

      

            潘如意校友在致辞中感谢母校的培养,并对获奖学子提出殷切希望。他鼓励同学们要刻苦学习、努力奋斗、立志成才,以优异的成绩回报社会,为母校增光。

      

            刘洋副校长为潘如意颁发捐赠证书,学生处郭鹏处长宣读表彰决定,教育发展基金会副秘书长、校发展规划处涂宝军处长向潘如意总经理赠送纪念品,校企双方共同为获奖学生颁发获奖证书和奖金。

     




     

无标题文档