学院新闻


   当前位置: 首页  学院新闻


德国下莱茵应用技术大学来我院交流

    来源:  |  发布日期:2017-10-19 |  浏览次数:16


    20171018日,德国下莱茵应用技术大学代表团一行应邀到我院进行了参观访问。


    期间,德国下莱茵应用技术大学副校长普兰奇·亚历山大博士为我院师生作了题为《X射线吸收近边结构在微生物中的应用》的报告,刘恩岐院长主持报告会。普兰奇·亚历山大博士X射线吸收近边结构的发展历史、该技术对硫化细菌中硫代谢的检测及其在食品致病菌检测中的应用进行了精彩演讲。会后我院师生与德国专家进行了积极交流。



            专家简介:普兰奇·亚历山大,农业科学、生物学双博士,微生物与食品卫生专业教授,德国下莱茵应用技术大学副校长,美国路易斯安娜州立大学显微结构与设备中心兼职教授。近年来在《Macromol. Biosci》,Environ. Technol等学术期刊发表多篇论文。




     

无标题文档