当前位置: 首页  学院新闻

我院到徐州出入境检验检疫局参观交流

来源:  |  发布日期:2017-09-18 |  浏览次数:20

2017年9月14日,我院刘恩岐院长带队学院11名教师,赴徐州出入境检验检疫局参观交流,参加了该局开展的实验室开放日活动,并与徐州出入境检验检疫局王兴荣副局长和相关人员进行了交流对接。
            会上,王兴荣副局长介绍了检验检疫局的基本情况和服务内容,表达了与我院在技术培训和课题研究等方面进行合作的热切愿望,希望双方加强合作,优势互补,共同发展。宋阳威和房超主任具体介绍了他们开展的检测项目及检验检疫系统的科研项目、平台和奖项的情况。刘恩岐院长介绍了我院的师资队伍、人才培养、科研现状、服务地方、产学研合作等方面的基本情况。刘院长讲话中指出徐州出入境检验检疫局在服务地方发展中起着重要的作用,具有一流的检验能力,我院将加强合作,把学院教师科研和徐州出入境检验检疫局的技术需求有机联系在一起,推进合作交流。在今后的合作中,我院将不断发挥自身优势,为双发的共同发展做出贡献。
            王兴荣副局长表示希望在
    学生实习、技能培训、就业和教师科研等方面深入合作,充分发挥各自的优势,有所作为,有所收获,真正实现互利共赢。

座谈会后,我院教师在王兴荣副局长、宋阳威和房超主任的陪同下,参观了相关实验室。通过本次交流和参观,增进了双方的了解,为今后在学生培养、实习实训基地建设和项目研究等方面的合作打下了良好的基础。