当前位置: 首页  学院新闻

我院到江苏省食品药品职业技术学院参观交流

来源:  |  发布日期:2017-09-13 |  浏览次数:50

20179月11日,在院领导刘全德书记、刘恩岐院长的带领下,我院一行7人前往江苏食品药品职业技术学院参观交流食品实习实训教学和食品专业文化博物馆建设。

参观期间,江苏食品药品职业技术学院翟玮玮副院长详细介绍了该校食品专业建设、实习实训基地建设以及食品科技馆等情况,双方就食品专业人才培养和食品专业文化博物馆建设等问题进行了深入交流。随后,我院参观团在食品学院罗建光院长、刘杰副院长的引导下参观了食品药品科技馆,江苏省食品加工工程技术研究开发中心及教育部生物技术实训基地。

此次参观交流为促进我院食品专业实习实训教学和食品文化博物馆建设提供了新的思路。