学院新闻


   当前位置: 首页  学院新闻


食品(生物)工程学院九七届食品班校友毕业20周年重聚母校

    来源:  |  发布日期:2017-09-05 |  浏览次数:55

    8月5日,我校食品(生物)工程学院九七届食品班校友带着阔别20年的思念,满怀激动喜悦的心情,重返母校,再叙师生恩、同学情

    首先,在学院会议室召开了校友工作座谈会,会上学院党委书记刘全德致欢迎辞,热烈欢迎同学们重返母校,同时介绍了学校和学院二十年来的发展状况和取得的成绩,同学学校和学院的一个又一个跨越发展感到由衷的自豪,并给予了阵阵热烈掌声。随后,来自畜牧、卫生计生、质检、安监、食药监、医疗机构、食品及食品相关企业等单位的校友们分别向母校汇报了自己的成长历程,与同学们分享了自己取得的成绩对学院发展、专业设置、学教结合、就业指导等方面提了很好了意见建议。

    座谈会结束后,校友们重游了阔别已久的校园,参观了学院教学楼实验室加工中心等场所面对学校和学院取得的巨大成绩,校友们感到无比激动和自豪。校友们纷纷表示,回去以后要立足本职工作,加倍努力,用更好的成绩回报母校。

     

     

无标题文档