党建工作


   当前位置: 首页  党建工作  党建动态


学院党委召开校党委第二巡察组巡察整改专题民主生活会

    来源:  |  发布日期:2021-07-01 |  浏览次数:10

    为进一步贯彻落实巡察整改主体责任做好巡察整改“后半篇文章”按照校党委第二巡察统一部署和要求食品与生物工程学院党委领导班子于71午在敬德楼A108会议室召开巡察整改专题民主生活会。校纪委监督监察处监督监察科陈稳科长党委组织部组织科李慧科长与会进行指导。会议由学院党委书记黄刚主持。

    学院党委对开好此次专题民主生活会高度重视,会前深入学习研讨了校党委第二巡察组对学院党委提出的问题广泛征求意见,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会打下坚实基础,对巡察反馈的问题做到照单全收,逐一进行整改落实

    会上,学院领导班子成员主动认领问题,认真剖析问题产生原因,制定整改措施。对照检查过程中大家相互给每一位领导提了整改建议,深入开展批评与自我批评。大家的发言开门见山,直奔主题,直面问题,找差距,分析不足,充分聚焦整改,表达了用好巡察整改机遇推动学院各项事业发展的责任感和使命担当

    学院党委将根据校党委第二巡察巡察整改要求,在规定时间内,持续、扎实做好各项整改工作,确保各项工作整改到位,改出成效,不断推进学院党建、教学、科研、学生管理、服务地方等各项工作再上新台阶。


     

无标题文档