学院新闻


   当前位置: 首页  学院新闻


我校与徐州市市场监督管理局签订食品安全政校共建合作协议

    来源:  |  发布日期:2021-06-28 |  浏览次数:10

    626日,2021年徐州市“食品安全宣传周”启动仪式在鼓楼区彭城一号广场举行。市政府副市长张克、徐州工程学院副校长李苏北、市政府副秘书长曹鸣镝参加活动。

     

    活动启动仪式上,我校与市市场监管局现场签署《食品安全政校共建合作协议》,并同时为徐州市市场监督管理局食品安全培训基地与徐州工程学院教学科研实习基地揭牌,双方将在食品安全人才教育培养、食品科研合作与成果转化、实验室与公共服务平台共享共建等方面,通过优势叠加形成工作合力,推动校地合作再上新台阶。

    食品与生物工程学院、继续教育学院相关人员参加活动仪式。此次签约,将全面推动双方在实验室认证、食品安全调查、人员培训、学生实习、专利转化等方面的深度合作,进一步开创食品安全政校共建合作的新局面。

     

     


     

无标题文档