党建工作


   当前位置: 首页  党建工作  党建动态


忆先烈 承先志 明党史 感党恩—— 食品与生物工程学院开展党史学习教育

    来源:  |  发布日期:2021-04-05 |  浏览次数:10

    年年清明节,岁岁祭忠魂。202143日,食品与生物工程学院全体学生党员怀着崇敬之情来到徐州淮海战役烈士纪念碑园林,缅怀先烈,寄托哀思。

    陵园内翠柏苍松,天地静穆,全体学生党员怀着十分崇敬的心情瞻仰纪念碑。学生党员代表张燕婷缓步上前,向长眠在此的革命先烈敬献花圈,全体党员学生低头默哀,以寄哀思。学生党员们对烈士的缅怀是穿越时空的致敬,是不忘初心的坚守、是对家国情怀的激荡,更是对不辱使命担当,不负伟大梦想,为民族复兴接续奋斗的豪迈宣誓。大家高举右手,再次大声宣读,重温入党誓词,在缅怀先烈中汲取奋进力量。

        淮海战役精神作为红色图谱上的重要地标,内涵丰富深厚,精神感天动地。百年辉煌,有我同行,在伟大的开局之年,食品与生物工程学院全体师生将以昂扬向上的精气神奋进新时代、开启新征程,以初心书写责任,用行动诠释担当,奋力开创“十四五”高质量发展新局面,献礼中国共产党建党100周年

      

     

无标题文档