学院新闻


   当前位置: 首页  学院新闻


李苏北副校长带队到徐州市市场监督管理局洽谈合作交流

    来源:  |  发布日期:2021-04-01 |  浏览次数:50

    近日,李苏北副校长带队到徐州市市场监督管理局洽谈合作交流。徐州市市场监督管理局贺中华副局长,食品安全总监周法庭和相关处室负责人会见了李苏北副校长一行。我校继续教育学院唐翔院长,食品与生物工程学院刘恩岐院长,侯进慧副院长参加会议。

    李苏北副校长介绍了学校概况、办学特色、校地合作交流等工作情况,并重点介绍了学校继续教育工作的优势与特色和食品与生物工程学院学科、专业、实验室建设以及服务地方工作情况。

    贺中华副局长对李苏北副校长一行来访表示欢迎,他介绍了徐州市市场监督管理局情况,着重对徐州市食品餐饮行业监管、人员培训、知识产权成果转移转化情况进行了介绍。周法庭总监指出,双方开展人员培训合作,有意向、有需求、有基础,可以由浅入深,逐步推进,取得实效。

    会上,双方就进一步开展食品和餐饮行业人员培训,食品安全共建共享,在服务地方发挥高校作用等方面合作事宜达成共识,形成初步合作意向,后续将继续推动相关合作。


     

无标题文档