学院新闻


   当前位置: 首页  学院新闻


刘恩岐院长带队到徐州餐饮行业协会开展交流

    来源:  |  发布日期:2021-03-15 |  浏览次数:50

    2021312日,食品与生物工程学院刘恩岐院长、侯进慧副院长和骨干教师到徐州餐饮行业协会开展服务地方合作交流。徐州餐饮行业协会王海燕会长和宋莉莎主任参加交流会。我校中国烹饪大师商学兵、赵节昌老师,食品与生物工程学院苗敬芝教授、冯小刚博士、范晓博博士等老师参加交流。

    刘恩岐院长介绍了学院基本情况和服务地方、人员培训的主要工作计划,并就与徐州餐饮行业协会的深度合作,推进食品学院与餐饮协会在人员培训和实验室认证方面的合作进行了交流。侯进慧副院长就食品餐饮行业人员继续教育问题,从培训目标、课程设置、培训内容等方面做了详细介绍。王海燕会长对我院领导和老师们的到来表示热烈欢迎,对徐州餐饮行业协会与我院的合作给予高度评价。双方就进一步的合作进行了深入交流。


     

无标题文档