学院新闻


   当前位置: 首页  学院新闻


常熟理工学院生物与食品工程学院来我院交流

    来源:  |  发布日期:2021-03-15 |  浏览次数:50

    2021313日,常熟理工学院生物与食品工程学院院长冀宏、副院长罗兵、专业负责人齐斌、骨干教师韩晓磊、彭英云等一行10人来我校开展食品科学与工程专业建设交流工作。食品与生物工程学院院长刘恩岐、院党委副书记黄刚、副院长侯进慧及相关教师参加了本次交流会。
       
    刘恩岐院长首先对冀宏院长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院近年来建设发展情况、食品科学与工程专业认证情况和国家一流专业建设情况。侯进慧副院长从自评报告、中期检查、年度报备等方面介绍了我院食品科学与工程专业工程认证的具体举措。黄刚副书记就专业认证工作中的招生就业、学科竞赛等方面进行了交流。我院食品科学与工程专业带头人王卫东教授就持续改进、达成度分析、课程目标达成度等问题进行了交流。

    座谈会后,冀宏院长一行参观了我校食品文化博物馆和江苏省食品资源开发与质量安全重点建设实验室。

     

    1

    4

    3




     

无标题文档