学院新闻


   当前位置: 首页  学院新闻


食品与生物工程学院党委召开意识形态工作分析研判会

    来源:  |  发布日期:2021-03-09 |  浏览次数:50

    为进一步加强意识形态工作,推进意识形态工作责任制的有效落实,及时总结、分析研判、全面掌握当前意识形态领域面临的新形势和新问题,找准立足点,充分发挥意识形态工作思想引领、舆论推动、精神激励作用。38日,学院党委召开意识形态工作分析研判会议。院党委副书记黄刚主持会议

    会上,黄书记汇报了2020年学院意识形态工作开展情况,他强调要充分认识到意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,学院党委要认清当前形式,巩固好马克思主义在高校意识形态领域的指导地位,同时也要加强阵地管理,包括教师课堂、学术报告、各类社团的管理等。

    刘院长指出,学院党委要严格落实意识形态工作责任制,始终保持政治警惕性和政治鉴别力,坚持问题导向,把握重点、攻克难点,聚焦新特点、紧盯风险点,确保学院能牢牢站稳守好意识形态工作的前沿阵地。

    最后,黄书记就下阶段学院意识形态工作进行了安排部署。

               


     

无标题文档