学院新闻


   当前位置: 首页  学院新闻


我院马利华教授参加2020年高校院所服务苏北五市产学研合作对接活动

    来源:  |  发布日期:2020-11-02 |  浏览次数:50

    1022日,由江苏省科技厅、宿迁市人民政府共同主办的2020年高校院所服务苏北五市产学研合作对接活动在宿迁举行。本次对接活动前期建立产学研对接网络管理系统,实现前沿技术、先进成果供给与企业需求开展线上产学研精准对接。

    会上,苏北五市地方政府、开发区、企业与高校院所、专家团队现场签订合作协议30项,协议投资额近25亿元。省科技厅党组书记、厅长王秦,市委副书记、市长王昊参加集中会议并分别讲话。活动共分为集中会议、对接洽谈、走访考察3个阶段,高校科研院所和企业都非常积极,现场火爆。

    本次活动学校高度重视,由姜慧副校长带队,科学技术处王陶副处长和相关专家参加。我院马利华教授参加了对接活动。在活动现场通过展板展示了我院多项最新科技成果。对接洽谈阶段,我院成功与徐州汉戌堂食品有限公司、徐州鑫珂食品有限公司等多家企业进行了一对一、面对面的对接洽谈,共达成多个合作协议及意向,并接受企业邀请将深入企业进一步考察交流。

    据悉,“高校院所服务苏北五市产学研合作对接活动”旨在实施创新驱动发展,推动创新资源向苏北聚集,推进校企合作、校地合作,优势互补,构建产学研合作创新体系。本次对接活动,有中国科学院、清华大学、北京大学、浙江大学等近百家国内著名高校、科研院所参会,参加洽谈的专家团队代表100多人,成果400余项,参加对接交流的企业1000余家。

     


     

无标题文档