学院新闻


   当前位置: 首页  学院新闻


我院召开实习基地建设与毕业实习研讨会

    来源:  |  发布日期:2016-12-06 |  浏览次数:310

           2016年12月3日,食品(生物)工程学院召开了实习基地建设与毕业实习研讨会。参加会议的企业专家有,维维集团经理朱修良、单凯祥、刘兴玲、张春美、张兴国;徐州今天食品有限公司总经理郑思泉;恒顺万通食品酿造有限公司副总经理何广会;徐州市疾控中心张娟主任;徐州市金地杰农业发展有限公司总经理李怀刚;江苏洽康食品有限公司经理郭玉星;安徽砀山海升果业责任有限公司经理常晓明;江苏派乐滋食品有限公司经理陈飞。徐州工程学院教务处长邵晓根教授;食品(生物)工程学院党委书记刘全德、院长刘恩岐、副院长陈宏伟、副书记黄刚、教研室主任、教学科研骨干教师和管理人员参加了会议。徐州工程学院教务处长邵晓根教授对各位企业专家来校指导工作表示欢迎,并介绍了学校人才培养情况与办学特色,强调了学校以“四大观”引领应用型人才培养的办学特色,介绍了学校毕业实习基地建设规划、毕业生产实习要求与保障措施。

           会上,食品(生物)工程学院院长刘恩岐教授介绍参加会议的领导和企业专家,简要介绍了学院实习基地建设运行情况与发展思路。企业专家听取介绍后,充分肯定了我校食品科学与工程专业立足应用、错位发展的办学思路,并就如何进一步加强实习基地建设、加强学生工程实践能力培养提出了建议,同时也提出了目前存在的问题和不足,这也是食品科学与工程专业努力的方向。随后,食品(生物)工程学院副院长陈宏伟教授介绍了我院2017届毕业实习和毕业设计(论文)工作安排和总体要求。食品科学与工程专业负责人王卫东副教授具体介绍2017届毕业实习工作具体安排和毕业设计(论文)选题基本情况。随后,企业专家研讨实习基地建设改进、毕业设计(论文)选题修改和企业指导教师工作对接等事宜。

          

     

          

          

         

     

无标题文档