科研工作


   当前位置: 首页  科研工作  科研成果


我院2019年获江苏省高等学校自然科学研究重大项目立项

    来源:  |  发布日期:2019-07-26 |  浏览次数:67

      

    近日,根据省教育厅相关通知,我院陈学红获批2019年度江苏省高等学校自然科学研究重大项目立项课题。

    据悉,2019年度江苏省高等学校自然科学研究重大项目共立项149项,其中A类113项、B类36项,,常州大学共计获得7项2019年度立项的江苏省高等学校自然科学研究重大项目仍采取省立校助方式,所需经费由学校在生均拨款中统筹安排,A类项目学校投入不低于30万元、B类项目学校投入不低于15万元。

    获批项目信息如下:

    项目批准号项目名称负责人所在学校投入经费(万元)
    19KJA480002

    植物提取物在低温肉制品贮藏

    保鲜中的应用研究

    陈学红徐州工程学院      15

     链接:http://jyt.jiangsu.gov.cn/art/2019/7/25/art_58394_8657368.html

           附件:2019年度江苏省高等学校自然科学研究重大项目立项汇总表.docx

     

无标题文档