教学工作


   当前位置: 首页  教学工作  教学规章


关于做好2020-2021学年第一学期教学安排的通知

    来源:  |  发布日期:2020-06-28 |  浏览次数:50

    各部门、各学院:

       受疫情影响,2019-2020学年第二学期部分实践课程及考试工作须顺延到2020-2021学年第一学期进行。为此,学校调整了2020-2021学年第一学期教学安排,现通知如下,请参照执行。

       一、老生及2020年专转本(含“3+2”)录取学生2020年8月29日-30日报到,8月31日正式开学。

        二、第1-2周为老生集中复习考试周,老生停课复习2019-2020学年第二学期课程,组织期末考试(公共课考试统一安排在第2周,部分专业课考试在不影响正常教学的前提下可安排到第1周和第3周 );2020年专转本(含“3+2”)录取学生正常上课。

        三、各学院应充分利用前两周时间补开2019-2020学年第二学期实践类课程,特别是课内实验课程。

        三、第3周正式开始上课,老生仍按照16个教学周安排教学任务。第3周同时安排2019-2020学年第一学期课程补考工作,具体补考安排教务处将另行通知。

        四、第4周组织期末考试成绩录入工作。

        五、第5周组织学生重修报名。

        六、2020级新生在国庆假期后开始上课,按照13个教学周安排教学任务。国庆假期后同时安排2019-2020学年第二学期课程补考工作,具体补考安排教务处将另行通知。

        七、公共课期末考试安排在第20周进行。

        八、各学院应在相关职能部门审批后充分利用周末及晚上时间开设本学期实践课程、补开上学期应开未开实践课程。19-21周期间,在不影响期末考试的前提下可集中开设实践类课程。

     

                                                           教务处     

                                                          2020年6月28日


     

无标题文档