学院新闻


   当前位置: 首页  学院新闻


食品与生物工程学院隆重举行2020届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式

    来源:  |  发布日期:2020-07-08 |  浏览次数:143

    77日上午,食品与生物工程学院2020届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式在中心校区乐群北广场隆重举行。校党委常委、副校长李苏北教授,食品与生物工程学院学位评定分委员会全体委员、教师代表和2020届毕业生代表参加了毕业典礼。院党委副书记黄刚主持典礼。

    典礼在庄严的国歌声中开始。首先,学院副院长侯进慧宣读学院学位评定委员会评定结果;陈宏伟副院长宣读了《关于表彰2019届“优秀毕业生”、“优秀毕业生标兵”的决定》。食品与生物工程学院377名毕业生经过四年的努力与拼搏,取得了一系列骄人的成绩:其中,有91人考取江南大学、西北农林科技大学、中国海洋大学等知名高校研究生;16质量3吴叶获徐州市“魅力团支书”;16生工2秦宸凯同学、16食工3李四阳同学荣获“江苏省优秀学生干部”、李四阳同学同时获得“徐州市三下乡暑期社会实践先进个人”、并成功考上江苏省省委选调生;16质量3班被评为江苏省先进班集体、江苏省五四红旗团支部和徐州市十佳团支部等荣誉称号。

    毕业生代表李四阳发言,他回顾了四年来的成长历程,对四年来各位师长及同窗表示衷心的感谢。他代表所有毕业生表示,食品的学子们将会在不同的工作岗位上继续创造佳绩,用努力进取来回报社会,回报母校。学院青年博士、教师代表于楠楠老师寄语2020届毕业生,她勉励所有毕业生要脚踏实地、务真求实;不断进取、超越自己。刘恩岐院长代表学院向毕业生们送上了最诚挚的祝福,他希望所有毕业生能够坚定理想信念、厚植家国情怀,牢记初心使命、继续砥砺奋斗,锤炼思想品德、坚守职业道德,在新的人生征途上再获佳绩、再创辉煌。

    随着喜庆的音乐响起,参加典礼的同学们依次走上台前,李校长和学院学位评定分委员会全体委员为毕业生扶正流苏,合影留念。

    青春不散场,风好正扬帆。食品与生物工程学院2020届毕业生即将踏上人生新的征程,衷心祝福他们在新时代的大舞台上,用砥砺奋斗之笔书写壮丽的青春答卷、描绘知行合一的人生画卷。

      

     

     

      

     

无标题文档