党建工作


   当前位置: 首页  党建工作  党建动态


砥砺奋进守初心、勇于奉献敢担当——食品与生物工程学院开展2020届毕业生党员最后一次党课

    来源:  |  发布日期:2020-06-25 |  浏览次数:50

    2020届毕业生即将离开学校,开启人生新的征程。为引导毕业生党员站好最后一班岗,充分发挥先锋模范带头作用,2020年6月24日下午3点,食品与生物工程学院学生党支部开展“砥砺奋进守初心、勇于奉献敢担当”毕业生党员线上党课。食品与生物工程学院党委副书记黄刚主讲,2020届全体毕业生党员参加党课。

    首先,黄书记向全体毕业生党员圆满完成学业,即将踏上新的征程表达了衷心的祝愿。接着,黄书记肯定了2020届毕业生党员们在学业、考研、就业等方面取得的优异成绩,结合实际对考研的毕业生党员和参加工作的毕业生党员提出要求和期望。对于即将步入研究生生活的同学们,要积极从本科生向研究生转变;对于即将踏上工作岗位的同学们,要积极面对社会,适应工作环境,力争在工作岗位上做一面旗帜。遇到困难和挫折时,要不畏困难、勇往直前;取得一定的成绩时,要戒骄戒躁,谦虚谨慎。最后,黄书记对全体毕业生党员给予了殷切的希望,愿大家能够守住初心砥砺前行、敢于担当勇于奉献。

    一堂特殊的“云端”党课让全体毕业生党员们感触颇多,大家表示,经历了这样一场没有硝烟的“战役”,更加明白了奉献的意义,也更加明确了责任和担当。在今后的工作和学习中,大家会切实肩负起党的职责使命,发挥党员的先锋模范作用,勇于担当,奉献青春。

     

无标题文档