学院新闻


   当前位置: 首页  学院新闻


我校与苏州市相城区部分中学开展优质生源基地共建活动

    来源:  |  发布日期:2020-06-18 |  浏览次数:50

    617日上午,我校与苏州市相城区部分中学在相城区教育局教育发展中心举行优质生源基地合作签约仪式。陈奎庆校长,张宁副校长,相城区教育局王荣科长,陆慕高级中学、江苏省黄埭中学、望亭中学领导,我校食品与生物工程学院刘恩岐院长、黄刚副书记参加活动。共建活动由我校招就处刘宏军处长主持。

    陈奎庆校长对学校的办学历史、办学规模、师资力量和专业特色等方面进行了介绍,对相城区中学近年来为徐州工程学院输送大批优质生源表示衷心感谢。陈奎庆校长指出,徐州工程学院与相城区中学有良好的合作基础和广阔的合作空间,学校将以此次共建活动为契机,把生源基地建设好、利用好,共同把学生教育好、培养好。

    陆慕高级中学陈祖华校长、江苏省黄埭中学曹卫新校长、望亭中学高平校长分别介绍了各自学校的办学历史、办学理念和办学业绩。他们一致表示,将珍惜此次合作共建机会,以后更加积极主动与徐州工程学院沟通、交流、合作,采取更加积极有效措施,搭建高中高校联合育人平台,把合作共建活动推向深入,引导和鼓励更多优秀学子进入徐州工程学院学习。

    张宁副校长与陆慕高级中学、江苏省黄埭中学和望亭中学分别签订共建优质生源基地协议。

    陈奎庆校长为陆慕高级中学、江苏省黄埭中学和望亭中学授徐州工程学院优质生源基地牌匾。

      

      

     

      

     

无标题文档