学生工作


   当前位置: 首页  学生工作  管理服务


省教育厅办公室关于切实做好全省普通高校毕业生离校前就业工作的通知

    来源:食品(生物)工程学院   |  发布日期:2012-06-21 |  浏览次数:460

     

    各普通高校、独立学院:
        当前正值高校毕业生离校之际,为确保高校毕业生离校前就业工作平稳、顺利推进,现将教育部高校学生司《关于切实做好全国普通高校毕业生离校前就业工作的通知》(教学司〔2012〕11号)转发给你们,请认真贯彻执行。
        各高校要高度重视毕业生离校前就业工作,帮助全校就业工作人员尤其是院系就业指导教师、班主任、辅导员全面、准确了解国家有关政策,特别要加强对就业签约和统计工作的监督管理,坚决做到“四不准”:不准以任何方式强迫毕业生签订就业协议和劳动合同;不准将毕业证书、学位证书发放与毕业生签约挂钩;不准以户档托管为由劝说毕业生签订虚假就业协议;不准将毕业生顶岗实习、见习证明材料作为就业证明材料。我厅将适时对部分高校就业签约和统计情况进行抽查,同时,设立监督举报电话和邮箱,监督举报电话:025—83335877;电子邮箱:luxj@ec.js.edu.cn。 

      附件:关于切实做好全国普通高校毕业生离校前就业工作(教学司〔2012〕11号)

     

无标题文档