学生工作


   当前位置: 首页  学生工作  管理服务


食品(生物)工程学院寒假期间走访慰问特困生

    来源:食品(生物)工程学院   |  发布日期:2015-03-17 |  浏览次数:213

          2015年2月10日,食品(生物)工程学院党委书记、院长刘全德、副书记黄刚、学生科长王利珍和辅导员张娇、周丽一行分别去邳州市运河镇和徐州市丰县欢口镇看望了我院两名贫困学生,并送去慰问品和慰问金。

          这两位同学均来自当地特困家庭,但他们在校期间都能勇敢的面对暂时的经济困难,乐观向上,表现优秀。在走访中,刘书记一行深入贫困学生家庭,实地了解学生的家庭经济状况,宣传国家和学校的资助政策,鼓励学生要克服困难,认真学习,自强不息,同时刘书记代表学院向学生及家庭送上新春的祝福和问候。

          受访学生及家人表达了对学校的感激之情,两名学生表示将珍惜学校给予的资助和来之不易的学习机会,以优异的成绩回报社会、回报学校以及家人的辛勤付出。

     

     

无标题文档