党建工作


   当前位置: 首页  党建工作  党建动态


食品(生物)工程学院召开学生支部大会

    来源:食品(生物)工程学院   |  发布日期:2016-11-26 |  浏览次数:42

          2016年11月25日,食品(生物)工程学院召开学生支部大会,研究接收张成强等16名同志加入中国共产党,秦旭等6名同志转正相关事宜。食品(生物)工程学院学生支部支部书记陈丹老师主持本次大会,支部23名党员同志参加本次大会。

          首先,由张成强等16名宣读入党志愿书,由具有表决权的10名党员同志采取不记名形式进行投票,在监票人和计票人的监督下,完成票数统计。经过支部党员投票及支部委员会讨论研究决定,同意接收张成强等16名同志为中共预备党员。

          随后,由秦旭等6名预备党员宣读转正申请,现场答辩,由具有表决权的10名正式党员采取不记名形式进行投票,在监票人和计票人的监督下,完成票数统计。经过支部党员投票、支部委员会及答辩委员会讨论研究决定,同意秦旭等6名同志转为正式党员。

          会议最后,由学生党员代表付世玉同学带领全体党员同志宣读入党誓词。

     

     

     

     

无标题文档