党建工作


   当前位置: 首页  党建工作  党建动态


食品(生物)工程学院举办“十八届六中全会精神贯彻学习”大会

    来源:食品(生物)工程学院  |  发布日期:2016-12-16 |  浏览次数:8

    12月16日,食品(生物)工程学院为全体学生干部举办了“十八届六中全会精神贯彻学习”大会,会议由院团委副书记陈丹老师主讲,所有党员、学生组织主席团、部长团、社团负责人等主要学生干部参加大会。

        陈老师重点围绕核心意识、看齐意识、理想信念、文化自信、从严治党、党内监督、群众路线等方面进行了深入解读,并结合当代高校学生的特点和高校共青团、学生社团实际,对引导青年学生“怎么看”“怎么学”六中全会精神,以及高校共青团如何贯彻落实六中全会精神,进行了充分阐释。陈老师说,党的十八届六中全会确立了习近平总书记在党中央的核心地位,这是党心所向、军心所向、民心所向。高校共青团组织应当把握青年思想脉搏,创新活动形式,引导学生自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。应当将理想信念、从严治党、党内监督、群众路线等精神贯彻落实到高校共青团的实践中,切实引导青年学生树立四个意识、增强四个自信、坚定理想信念、健康成长成才,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。


     

无标题文档