学生工作


   当前位置: 首页  学生工作  通知公告


[学生处]关于做好2012年冬季征兵的通知

    来源:食品(生物)工程学院   |  发布日期:2012-10-08 |  浏览次数:432

    各学院:

    根据徐州市兵役机关通知,今年冬季征兵工作已开始。现将有关事项通知如下:

    1、征集对象和范围:征集对象以高中(含高职、中专、技校)毕业以上文化程度的青年为主,同等条件下,优先征集学历高的青年和应届毕业生,特别是普通高等学校应届毕业生入伍。严格按照先本科、大专应届毕业生、往届毕业生、在校大学生,而后高中(含中专、技校)的顺序,依次审批定兵。在高等学校就学的学生,本人自愿应征且符合条件的,可批准入伍,原就读学校按规定保留其学籍,退伍后准其复学。

    2、征集年龄:男青年为2012年12月31日前年满18至20周岁,高中毕业文化程度的青年可放宽到21岁,高职(专科)毕业生可放宽到23周岁,普通高等学校在校生年龄可放宽到22周岁,本科以上学历毕业生年龄可以放宽到当年24周岁。

    3、征集条件:男性身高162cm以上,右眼视力不低于4.6,左眼视力不低于4.5。身体健康,无遗传病史。政治条件按照公安部、总参谋部、总政治部2004年10月9日颁布的《征兵政治审查工作规定》。详见http://zbbm.chsi.com.cn/

    4、征集办法:适龄青年在我校人武部应征,报名时携带身份证原件、复印件两张和一寸免冠近照四张。经政治审查、体格检查合格并符合其它征集条件的,由区人民政府征兵办公室批准入伍。

    5、报名时间:10月18日截止。

    6、优惠政策:详见大学生征兵网http://www.0730hao.cn/

    7.报名地点:中心校区大学生活动中心二楼武装部办公室。

    8、咨询电话:83689855

    为支持我国国防和军队建设,请各学院高度重视,认真宣传。

    徐州工程学院人武部

    2012年9月29日

     

无标题文档