学生工作


   当前位置: 首页  学生工作  规章制度


徐州工程学院优秀学生干部评选条件

    来源:食品(生物)工程学院   |  发布日期:2012-06-19 |  浏览次数:563

    一、能够认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,具有坚定正确的政治方向和良好的道德品质任职满一年的团委(学生会)、团总支(学生分会)、党(团)支部、 班委会委员、以及各学生社团骨干。
    二、模范遵守《高等学校学生行为准则》和学校有关规章制度。操行测评为优。
    三、认真贯彻落实校、系党、团组织的工作任务,积极参加共青团组织、学生会组织及学生社团组织开展的校园活动、社会实践和青年志愿者活动。每学年至少获得一次单项奖。
    四、具有一定的组织管理能力、强烈的创新意识和突出的创新能力。
    五、关心同学、关心集体、切实发挥学生和学校之间的桥梁纽带作用,具有突出工作实绩,在师生当中享有较高的威信。
    六、学习成绩优良,每学年至少获得一次三等奖学金。无补考现象。
    七、所在班级具有良好的学风和班风;学年内受过校级表彰。

     

无标题文档