学生工作


   当前位置: 首页  学生工作  规章制度


徐州工程学院先进班集体评选办法

    来源:食品(生物)工程学院   |  发布日期:2012-06-19 |  浏览次数:476

    一、申报条件
    1、具有政治坚定、团结协作、以身作则、联系群众的班委会和团支部。
    2、  班级具有积极向上、乐于助人、遵纪守法、团队精神、
    朝气蓬勃、文明健康的良好班风。
    3、  有较健全的工作制度,学期有计划、总结,每月至少召
    开一次班委会研究工作,班委会、团支部团结协作,学生干部各司其职。
    4、  班级风气好,为本学年优良学风班;班级团支部为本学年先进团支部。
    5、  保持良好的集体卫生和个人生活习惯,一学年内“十佳宿舍”称号获得率处于前列,学生在宿舍内无严重违纪现象。
    6、  积极组织开展丰富多彩的校园文化、体育、科技活动,班级同学广泛参与;在校、院组织开展的活动中,每学年获奖人次超过班级人数的20%。
    7、  全班同学均达到《学生体质健康标准(试行方案)》。
    二、评选程序
    1、评审方法同优良学风班的产生办法。
    2、先进班集体数量原则上不超过本学院班级总数的10%。
    3、评选结果于9月下旬送校学生处汇总审核,上报批准后,按有关规定进行表彰奖励。

     

无标题文档