党建工作


   当前位置: 首页  党建工作  理论学习


食品(生物)工程学院分党校举办第38期入党积极分子培训班开班典礼

    来源:食品(生物)工程学院   |  发布日期:2015-11-19 |  浏览次数:275

          2015年11月8日晚,食品(生物)工程学院分党校在敬本楼C201举办了第38期入党积极分子培训班开班典礼。出席本次开班典礼的有食品(生物)工程学院党委书记刘全德、学生科长戴晓娟、分团委副书记陈丹以及73名学员。陈丹老师主持此次开班典礼并担任本次入党积极分子培训班班主任。

          首先,刘全德书记代表学院党委对参加本期培训班的全体学员表示热烈的欢迎和衷心的祝贺!随后,刘书记作了开班动员,对本期学员提出了要求和希望。他希望学员能珍惜此次培训机会,努力学习党的理论知识,提高自己政治觉悟,端正入党动机,坚定入党决心,在思想和行动两方面从严要求自己,争取早日加入党组织。最后,分团委副书记陈丹老师宣读了本次培训班的具体安排及培训要求。

          本次培训班学员表示在本次培训中会严格按照学院要求,努力学习,端正态度,争取早日加入党组织。

     

无标题文档